< >

У воронежских предпринимателей появилась возможность выйти на столичный рынок

Вести Воронеж 1806

Воронежские предприниматели могут выйти на столичный рынок. В Москве открылась ярмарка «ФУД СИТИ» в торговом центре «Европейский». Региональным предпринимателям и фермерам уже известен крупнейший оптово-продовольственный центр России как удобная площадка между крупными автомагистралями – Киевским и Калужским шоссе рядом с МКАДом.

Мясные продукты, рыбу, молоко, овощи, фрукты и орехи представили уже более пятидесяти производителей. «ФУД СИТИ» в «Европейском» расположен выгодно для москвичей: в центре города возле метро Киевская и одноимённого вокзала. Работает ярмарка с 10.00 до 22.00 часов в течение нескольких месяцев. Среди воронежских предпринимателей уже есть желающие поставлять свой товар на ярмарку.

Наталья Тарасова, жительница г. Воронежа:

«Моя семья уже реализовывала свою продукцию в Москве в «ФУД СИТИ». Так как все товары пришлись по вкусу москвичам, мы решили съездить на ярмарку в «Европейском». Для нас это хорошая возможность получить прибыль и показать, что вкуснее воронежских овощей нет».

Сергей Журавлев, заместитель начальника управления по аренде «ФУД СИТИ»:

«Москвичи очень ценят, любят и ищут региональные продукты питания. Потому что они понимают, что это, в первую очередь, качественные продукты питания, они вкусные, они настоящие, они экологичные. Поэтому москвичам стало еще удобнее покупать эти продукты».

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также