< >

В частном доме Сергея Колодяжного случился пожар или поджог?

Вести Воронеж 4693
В частном доме Сергея Колодяжного случился пожар или поджог?

И.о. ректора Воронежского Технического университета Сергей Колодяжный на днях пережил ужасный стресс. По информации собственных источников «Вести-Воронеж», во дворе его частного дома в районе Кожевенного кордона случился пожар. Полностью сгорел черный автомобиль «BMWX5», на котором ездила супруга и.о. ректора, и огонь частично повредил гараж.

Возгорание произошло поздней ночью. Рядом с иномаркой находилась канистра с бензином – что-то полыхнуло, и разрослось пламя. Огонь перекинулся на гараж. Дом Колодяжного не пострадал.

Огонь тушили своими силами, в том числе и его соседи – крупные воронежские бизнесмены. По данным регионального управления МЧС, пожарным вызовов на тот момент не поступало. Сам Сергей Колодяжный не стал ни отрицать, ни опровергать данную информацию.

– Ничего абсолютно не могу сказать вам по этому поводу. Спасибо, – такой ответ и.о. ректора ВГТУ на вопрос о том, действительно ли произошёл пожар, добавляет данной ситуации ещё больше интриги. Ведь остается неизвестным – это был поджог или случайное возгорание.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также