< >

​Воронежские следователи ищут поджигателей автомобиля Колодяжного

Вести Воронеж 3943

Кто поджёг автомобиль и гараж Сергея Колодяжного – выясняют воронежские следователи. Сегодня, 20 мая, в ведомстве заявили, что все материалы о поджоге имущества и. о. ректора ВГТУ переданы в отдел по расследованию особо важных дел.

Правоохранители подтвердили, что, действительно, в ночь на 12 мая, около 3-00, неизвестные проникли на территорию частного дома Сергея Колодяжного, который находится в Новоусманском районе, и устроили там поджог автомобиля «Ленд Ровер», а также пытались поджечь и сам жилой дом.

По информации собственных источников «Вести-Воронеж», данный инцидент – не просто ЧП с дорогой иномаркой. Поджог выглядит спланированным от начала и до конца. Возможно, так кто-то пытался навредить лично Колодяжному.

Злоумышленники заранее подготовили канистры с бензином, дождались, когда наступит глубокая ночь, чтобы проникнуть во двор и. о. ректора ВГТУ. Страшно представить, что могло произойти, если бы кто-то из жильцов дома вышел во двор, когда там находились поджигатели с канистрами полными бензина.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также