< >

​Задержана банда наркокурьеров, сбывавшая героин в Воронеже

Вести Воронеж 2525

Сотрудники воронежского уголовного розыска раскрыли и задержали банду наркокурьеров. По предварительным данным, пятеро жителей Семилукского района сбывали героин в Воронеже и районах области методом «тайников-закладок».

Поставлял запрещённый товар в регион 42-летний организатор преступной группы. Человек в этом деле опытный – он неоднократно привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления. Для связи с потенциальными покупателями торговцы использовали различные интернет-ресурсы и виртуальные счета платёжных систем, оформленные на подставных лиц.

При обыске в квартирах задержанных полицейские изъяли 30 граммов героина, а также электронные весы, мерную посуду, и другие приспособления для фасовки наркотиков, большое количество банковских карт, сотовые телефоны и сим-карты.

Сергей Глушков, начальник отдела Управления уголовного розыска ГУ МВД РФ по Воронежской области:

«Все участники задержаны, дают признательные показания, проведены обыски. Из незаконного оборота изъято свыше 30 граммов наркотического средства «героин». В отношении участников выбрана мера пресечения заключение под стражу. По данному факту возбуждено уголовное дело».

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также