< >

​Продолжение «Котёнка с улицы Лизюкова» воронежцы увидят зимой

Вести Воронеж 4496

Продолжение мультфильма «Котёнок с улицы Лизюкова» воронежцы увидят уже зимой. Об этом сегодня аниматоры из студии «Визарт энимэйшн» рассказали губернатору Алексею Гордееву – именно ему воронежские мультипликаторы обещали снять продолжение легендарного мультика.

Проект планировали завершить ещё 2 года назад, однако из-за долгого оформления авторских прав работу приостановили. Сейчас создатели известной «Снежной Королевы» работают над её третьей частью, и над продолжением недавно вышедшего фильма «Волки и овцы» – картины завоевали признание не только в России, но и в Венгрии, Испании, Чехии, Бразилии, странах Латинской Америки. «Котёнка» пока что увидят только российские зрители.

Кстати, сценарий знаменитого отечественного мультфильма аниматоры обсудили и с родственниками создателей первой части – сыном режиссёра Алексеем Котёночкиным и супругой сценариста Людмилой Злотниковой.

Владимир Николаев, исполнительный продюсер анимационной студии «Wizart Animation»:

«Все точки над «и» расставлены – все очень позитивно к этому относятся. Более того, мы с ними согласовывали и сценарий, и эскизы показывали, все высоко их оценили и радостно вписались в проект. Многие на студии – фанаты мультфильмов, а это наш родной мультфильм, которые многие любят, многие знают».



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также