< >

​В Воронежской области гружёный КамАЗ протаранил 9 машин – есть жертвы

Вести Воронеж 5152

Дорога на отдых обернулась трагедией. В субботу вечером (25 июня) на трассе М4 «Дон» в Бобровском районе произошла авария. Гружёный семенами подсолнечника КамАЗ протаранил 9 автомобилей, стоявших в пробке.

На крутом спуске у многотонной машины, по словам водителя, отказали тормоза. И она на большой скорости врезалась в автомобили. Основной удар пришёлся на жигули 15-ой модели – легковушку просто смяло. Девушку 17-ти лет в тяжёлом состоянии отправили в больницу, 2 человека погибли.

Только три машины из девяти с повреждениями остались на ходу. Из-за аварии образовалась многокилометровая пробка. Поток машин, следовавших на юг, направили по полосе встречного движения.

Андрей Крутеев, очевидец:

«Все стоят спокойно. В доли секунды я боковым зрением успел увидеть, что что-то синее пролетает, и впереди меня стоящая машина, это, по-моему, «пятнашка» была, её просто сносит, просто сносит и всё. Буквально ещё полметра впереди стоял, и я там был бы вместе с ними».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также