< >

​Юношеская сурдологическая сборная России по футболу готовится к Первенству Европы

Вести Воронеж 1934

Юношеская сурдологическая сборная России по футболу готовится к Первенству Европы. Учебно-тренировочные сборы команда проводит на территории Таловского района.

Между тренировками футболисты играют товарищеские матчи. В Калаче ребята встретились со сборной района. Уже через несколько минут гости сумели распечатать ворота калачеевцев. И показали зрителям и хозяевам поля красивую игру.

Чтобы попасть в сборную России ребятам пришлось пройти строгий отбор, в итоге, кроме воронежцев, в команду попали представители Санкт-Петербурга, Костромы, Волгограда и Москвы. Всего в Польшу поедут 16 человек.

Пока спортсмены продолжат тренировки в Таловой, а уже 3 августа запланирован вылет сборной из Шереметьево.

Первенство Европы среди слабослышащих футболистов проводят впервые. Участвуют в турнире девять команд. Нашим ребятам предстоит встретиться на поле с ровесниками из Англии, Германии, Турции и Чехии. Две лучшие команды группы выйдут в финальный этап и сразятся за золото чемпионата.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также