3 °C
70.63   $ 63.77

Работа воронежского клуба «Солнечный» приостановлена после падения вертолёта

2001

Вертолётный клуб «Солнечный» приостановил работу после ЧП с падением вертолёта в Рамонском районе. Организация не будет работать до выяснения всех обстоятельств происшествия. Расследованием ЧП занимается Следственный комитет и Межгосударственный авиационный комитет.

Напомним, вертолёт «Робинсон» совершал прогулочный полёт. На борту находилась девушка с тремя маленькими детьми. В какой-то момент машина зацепила винтом линию электропередач и рухнула в реку недалеко от берега. Пассажиры и пилот с переломами попали в больницу, двое детей оказались вообще в реанимации.

Надо отметить, что это происшествие не первое в истории клуба, владельцев уже штрафовали за посадку вертолёта у Дома офицеров в Северном микрорайоне, также внимание правоохранителей привлекло приземление вертолёта у бассейна одного из развлекательных заведений. Сейчас виновному в крушении может грозить даже тюремный срок до 4 лет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.
(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: 'VI-327255-0', renderTo: 'inpage_VI-327255-0', inpage: {}, }, function callback (params) {}); }); t = d.getElementsByTagName("script")[0]; s = d.createElement("script"); s.type = "text/javascript"; s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js"; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks");

Загрузка...

Читайте также