< >

​Под Воронежем при столкновении фуры и автобуса пострадали 15 человек

Вести Воронеж 5708

15 пассажиров автобуса «Воронеж – Перлёвка» попали в больницу в результате ДТП. Автобус «ПАЗ» и большегруз столкнулись в километре от села Ендовище Семилукского района. По предварительным данным, серьёзных травм у пострадавших нет, сейчас их обследуют медики.

ДТП произошло в середине дня. Судя по всему, виновник аварии – водитель автобуса. То, что грузовик поворачивал, он заметил в последний момент. Потому затормозить не успел – на асфальте даже не осталось следов от покрышек.

В результате удара у «ПАЗика» сильно смяло переднюю часть кузова. По словам очевидцев, водителю зажало ногу, однако его всё же смогли достать из кабины.

Павел Кобляков, водитель большегруза:

«Быстро всё произошло. Ну, не знаю, загляделся, может. Ну, сами видите, уже повернул. Если бы я на дороге стоял и въехал бы он сюда мне, например… Ну, тяжёлых травм нет, просто ушибы, водитель, если только, нога. Может, закрытый перелом, может, что там… Ну, крови, сами видели, нет ни в машине, нигде».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также