< >

На площади Ленина показывают «Снежную Королеву» и фильмы о Воронеже

Вести Воронеж 1808

Для воронежских родителей, чьи дети зимним забавам предпочитают голубой экран, организаторы праздничных гуляний нашли выход. Мультики теперь показывают на площади Ленина.

На большом экране в обед все праздничные дни будут «давать» «Снежную Королеву», по четным дням – первую часть, по нечетным – вторую. Время сеанса, рассказывают организаторы, подгадывали, чтобы воронежцы точно выспались и захотели размяться после застолья.

Смотреть, правда, придется стоя, зато на свежем воздухе.

Лучше всех к концу каникул сказку воронежских мультипликаторов, видимо, будут знать три комплекта Дедов Морозов и Снегурочек – они в уличном кинотеатре каждый день. Уже почти эксперты в анимации.

Елена Столбовская, Снегурочка:

«Молодцы, что рисуют, развивают, надеюсь, что скоро будет так же как в Диснее – чтобы вся прорисовка была мимики и все такое, но они стремятся, молодцы».

После сказки зрителей, особенно гостей Воронежа, планируют просвещать – будут показывать фильмы о достопримечательностях региона: Гото Предестинацию, дворец Ольденбургских, Костенки. А ближе к вечеру расскажут о зоопарке и о воронежских актерах, снимавшихся в «Ералаше». В общем, отвлечься от селфи под елкой будет, на что.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также