< >

Директор рынка, на котором рухнула крыша, заявила, что «всё идёт по плану»

Вести Воронеж 3258

Крыша рухнула по плану! Так утверждает директор рынка «Танеевский» Екатерина Рымань. Напомним, сегодня утром под тяжестью снега обрушилась кровля торговой площадки. По сути, рынок на остановке «Танеева» – это накрытые козырьком киоски, стоящие вдоль тротуара с оживленным движением. При падении крыши никто не пострадал только чудом.

Но директор в этом никаких проблем не увидела и выдвинула свою версию произошедшего. Цитата: «Это были плановые работы: ярмарку необходимо привести в соответствие с регламентом до 16 марта».

Работники рынка натянули вокруг места обрушения красно-белые ленты. Кстати, по состоянию на пять часов вечера, уцелевшие секции крыши все ещё были в снегу. Планируется, что частично рынок откроется завтра утром.

Екатерина Рымань, директор рынка «Танеевский»:

«Мне очень грустно, что вы живете в Африке в Аддис-Абеба. А я живу там, где зима. Весь город в снегу. В Москве и у нас снегопады. Мы еле-еле дождались, чтобы не было минус 20. Все-таки, люди, которые работают, они – молодые парни, такие же, как и вы. Они же не могут в минус 20 лазить и срезать эту крышу. Руки застывают».

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также