< >

В Воронежской области будет развиваться патриотический туризм

Вести Воронеж 1611

Угроза в адрес врачей скорой помощи должна считаться уголовным преступлением.

Кроме этого необходимо ограничить потребление подростками испарительных смесей, имитирующих курение табака и полностью запретить продажу энергетиков тем, кому нет 18 лет. Об этом и не только говорили накануне председатели всех региональных парламентов Центральной России.

На совете законодателей в Сергиевом Посаде обсудили и проблемы развития внутреннего туризма. Место символическое, ведь этот город – один из ярких пунктов Золотого Кольца. Впрочем, и Воронежу есть, что предложить туристам – особым интересом у нас пользуются сельский и патриотический туризм. Кроме этого, по мнению спикера облдумы Владимира Нетёсова, туристическое направление способствует развитию как минимум 50 отраслей хозяйства.

Владимир Нетёсов – председатель Воронежской областной Думы:

«Каждый регион обменялся практиками, по итогам этого жаркого обсуждения о создании качественных условий для развития данного сектора экономики – потому что внутренний туризм позволяет увеличить внутренний региональный продукт в каждом субъекте. Так же обсудили развитие патриотического туризма. Это один из важных факторов, который позволяет сохранять наши культурные ценности и традиции».

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также