< >

Воронежцы обратились к депутату Госдумы за поддержкой в жилищных и финансовых проблемах

Вести Воронеж 1682

Взаимоотношения с застройщиками, не выполняющими договорные обязательства, споры с коллекторскими агентствами и микрофинансовыми организациями – об этом шла речь на встрече воронежцев с депутатом Государственной Думы Сергеем Чижовым.

В рамках региональной недели он провел приём граждан. Наталья Лелецкая, например, пожаловалась депутату, что много лет ей приходится снимать квартиру, потому что её собственный дом разваливается. Хотя капитальный ремонт должны были сделать ещё на момент приватизации.

Наталья Лелецкая, жительница Бобровского района:

«Поехал фундамент, разваливается, расходится крыша, выпадают кирпичи. Всё пообвалилось, пообрушилось».

При поддержке специалистов общественной приёмной Сергея Чижова женщина добилась признания дома непригодным и теперь может рассчитывать на улучшение жилищных условий. Общественные приёмные депутата работают в Воронеже больше 15 лет. По словам парламентария, это один из эффективных инструментов, который обеспечивает обратную связь с избирателями.

Сергей Чижов, депутат Государственной Думы РФ:

«Благодаря общественным приёмным воронежцы урегулируют даже сложные конфликты, такие как: с коллекторами, микрофинансовыми организациями, недобросовестными застройщиками. Закон, который на сегодня мы создаём, защищает людей, и защищает их права. Мы продолжаем совершенствовать в результате этих приёмов, ищем новые нюансы, которые возникают и продолжаем совершенствовать законодательство».

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также