< >

Правоохранители сомневаются в адекватности показаний отца, убившего свою полуторогодовалую дочь

Вести Воронеж 6372

Шокирующая трагедия произошла в Петропавловском районе. Там убитой обнаружили полуторагодовалую девочку. Подозреваемый в этом зверском преступлении – отец ребёнка. Что могло толкнуть его на этот поступок – выяснял наш корреспондент.

Трагедия, произошедшая в небольшом селе, шокировала даже бывалых следователей. Малышку сегодня искали всем районом. Мать девочки обратилась в полицию накануне вечером.

Она сообщила, что её бывший муж вместе с маленькой дочерью ушёл из дома и не вернулся. Женщина рассказала, что часто оставляла ребенка наедине с отцом, но в этот раз, говорит, словно чувствовала, что что-то не так.

Мама ребенка:

«Приезжаю его уже нету. Я начала поднимать панику: искать по родственникам, по знакомым. В селе нигде не нашла».

На поиски мужчины и девочки отправили весь личный состав местной полиции – на дорогах выставили кордоны, начали прочесывать местность. Последний раз мужчину видели в местном магазине.

После нескольких часов поисков отца задержали в соседнем селе – он был изранен и без ребенка. Куда пропала девочка – он объяснить долгое время не мог. Тем временем розыск девочки продолжался.

Сегодня днем её тело нашли в местной реке. Правоохранители сообщают, что в гибели малолетней подозревается её отец. Следственный комитет и полиция проводят все необходимые мероприятия.

Как рассказала нам мама ребенка, вместе с мужем она прожила два года и даже прописала его в своем доме. Развестись решила после того, как он бросил работу и стал брать дома деньги на спиртное.

По одной из версий, мужчина очень боялся, что бывшая жена запретит ему видеться с дочерью, и решил, что пусть она не достанется никому. Источники в правоохранительных органах также сообщили, что отец сознался в преступлении, но адекватность его показаний вызывает большие сомнения.

Александра Камынина, Максим Вобленко

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также