< >

В Воронежской области мужчина убил маленькую дочь из-за того, что ему запретили с ней видеться

Вести Воронеж 11108
В Воронежской области мужчина убил маленькую дочь из-за того, что ему запретили с ней видеться

Житель Воронежской области, который накануне похитил свою полуторогодовалую дочь, признался в её убийстве. Об этом сегодня, 2 марта, сообщает издание Life.

Напомним, что похищение произошло вчера, 1 марта, в селе Красносёловке Петропавловского района. Утром 30-летний мужчина приехал домой к матери девочки и забрал малышку. До 12 часов дня злоумышленник ещё находился в посёлке, а после перестал выходить на связь.

На поиски ребёнка и похитителя были брошены все силы: правоохранители, волонтёры и местные жители. Вскоре мужчину нашли в селе Старая Меловая, он был один. В отделе полиции он дал признательные показания и рассказал, что убил дочь, а тело бросил в реку. После этого нерадивый отец пытался покончить с собой, что подтверждают многочисленные порезы.

Как сообщают журналисты, пока мужчина задержан, решается вопрос об его аресте. Ведутся поиски ребёнка. Место реки, на которое указал задержанный, уже обследовали водолазы, ниже по течению выставлены сети. Тело пока не обнаружено.

Как сообщил источник Life, жена угрожала мужчине полностью запретить ему видеться с ребёнком, поэтому он решил выкрасть дочь и расправиться с ней, чтобы девочка не досталась никому.

Корреспонденты «Вести-Воронеж» обратились к воронежским правоохранителям, однако они пока отказываются от комментариев.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также