< >

Евгений Ревенко вместе с активистами провёл генеральную уборку в районе станции «Придача»

Вести Воронеж 2524

Сезон субботников открыт. Предстоящий месяц чистоты и уборки городских скверов и улиц сегодня в рамках экологической акции открыл депутат Государственной Думы Евгений Ревенко. Он вместе с членами молодёжного правительства и студентами убрал территорию, прилегающую к заводу ВАСО.

Месяц назад во время визита Евгения Ревенко на предприятие сотрудники пожаловались ему на замусоренную территорию рядом со станцией Придача – этим путём они каждый день добираются на работу. Тогда депутат обещал лично посодействовать с решением проблемы. Спустя месяц – обещание исполнил.

Евгений Ревенко, депутат Государственной Думы РФ:

«Нельзя бросать обещания на ветер, иначе люди не будут доверять, наша главная задача – не растерять доверие людей. Я бы предложил нашим молодогвардейцам, нашему молодёжному парламенту взять территорию, прилегающую к заводу ВАСО под свою опеку. Надо просто организовывать уборку, потому что люди, делающие самолёты, должны их делать с хорошим настроением».

В уборке принял участие и глава Левобережной управы. В перерыве чиновник познакомил депутата с планом развития микрорайона ВАИ. Рядом со станцией в скором времени реконструируют пешеходный мост, а до конца года, обещают жителям, появится новая зона отдыха, стоимость проекта превышает 20 миллионов рублей.

Юрий Бавыкин, руководитель управы Левобережного района:

«Парк называется «Олимпийский», он будет расположен в районе ВАИ, там очень серьёзные денежные средства, которые будет вкладывать инвестор, без копейки бюджетных средств. В том числе будет и каток, то есть, нормальная инфраструктура, которая будет способствовать нормальной жизни людей и нормальному их развитию».

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также