< >

Воронежские бизнесмены устроят «Шуры-муры» на сцене оперного театра

Вести Воронеж 2831

Сегодня воронежские бизнесмены на сцене театра оперы и балета сыграют спектакль «Шуры-муры». Накануне они провели генеральную репетицию перед выступлением. Говорят, смена профессии пришлась им по вкусу. Причём, репетиции проводили в течение полутора месяцев ранним утром, в свободное от работы время.

Постановка по мотивам произведений Михаила Булгакова благотворительная. На средства, собранные с продажи билетов, юным талантам области оплатят участие в конкурсах и фестивалях, покупку спортивного снаряжения и музыкальных инструментов. Всего, таким образом, планируют поддержать почти 60 одарённых детей Воронежского региона.

Александр Нелюбов, руководитель торговой сети:

«Спектакль-то у нас не один, их три. Они называются «Шуры-муры». Но так как мы открываем такие карты, они все по Булгакову. «Зойкина квартира», потом наш «Иван Васильевич меняет профессию». Спектакль именно тот фильм, который довольно известный».

Виктория Сударева, учредитель стоматологической клиники:

«Я думаю, что зритель будет очень доволен. Потому что и мы очень стараемся, и режиссёр нас настраивает, наверное, на профессиональную игру. А не на народно-любительский театр».

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также