< >

Четыре пропавших без вести. Кого объявили в розыск в Воронежской области за неделю

Вести Воронеж 13685
Четыре пропавших без вести. Кого объявили в розыск в Воронежской области за неделю

В Воронежской области в конце прошлой недели объявили в розыск пять человек – троих парней и двух девушек. Пропавших людей активно разыскивают родственники, в полиции приняли заявления об их пропаже. Одного из исчезнувших обнаружили мертвым в водохранилище в понедельник, 24 апреля. Поиски четырех человек продолжаются.

При этом в полиции не наблюдают увеличения заявлений о пропавших без вести. Ухудшения криминогенной ситуации, как иногда бывает в связи с наступлением теплого времени года, в этом направлении нет, сообщила корреспонденту «Вести-Воронеж» Наталья Куликова, начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД по Воронежской области. По каждому из заявлений об исчезновении человека в полиции возбуждены розыскные дела. Проводится необходимый комплекс мероприятий – опрос круга общения человека, поиск свидетелей, отслеживание телефонов, принимаются другие меры.

Павел Кузовкин

Павел Кузовкин пропал в городе Эртиль. По словам родных, 22-летний Павел ушел из дома 17 апреля и не вернулся. Молодой человек ушел гулять и с тех пор на связь не выходил. В воскресный вечер он отдыхал в местном кафе «Бенч». Оттуда должен был прийти домой, но исчез. Павел не выходит на связь с родными уже больше недели. Его родители и друзья организовали масштабные поиски в интернете и на местности, которые координируют с помощью группы «Поисковый отряд Кузовкина Павла»

– Возможно, Павел сейчас находится в другом городе. Если вы его увидите, ни в коем случае не оставляйте одного. Хотя бы доставьте в ближайшее отделение полиции или свяжитесь по указанным номерам! Возможно,Павел потерял память! Не будьте равнодушными! – пишут близкие парня.

На вид Павлу Кузовкину 22-27 лет, его рост 170-175 сантиметров, он спортивного телосложения. У парня русые волосы средней длины. Особые приметы – татуировка на правом плече и татуировка на внутренней стороне левой ладони «За Мор Пех».

Для связи в группе указали номер отца Павла – 8 906 584 23 63 (Кузовкин Александр Александрович) или просят позвонить 102.

Владислав Ханинов

Воронежца Владислава Ханинова ищут после побега из воинской части в посёлке Хотилово-2 Тверской области. Молодой человек самовольно покинул место службы 16 апреля. С тех пор о судьбе Владислава ничего не известно.

Рост Владислава 167 сантиметров, у него среднее телосложение и светло-русые волосы. В день исчезновения парень был одет в тёмно-зелёный камуфлированный костюм, зимнюю форменную шапку, нательное бельё цвета тёмно-коричневого хаки и чёрные берцы. Документов у солдата не было, он взял с собой чёрный телефон Fly.

Всех, кто обладает информацией о местонахождении Владислава, просят сообщить по телефонам – 8 910 937 38 50 или 102.

Ирина Дочкина

Семнадцатилетняя Ирина Дочкина пропала днем 13 апреля. Девушка ушла из дома на улице Конструкторов в Воронеже. По словам родных, Ирина взяла с собой паспорт, свидетельство о рождении, белый смартфон LG. Девушка собрала с собой вещи в спортивную сумку и синюю женскую сумку. По предположению семьи, Ирина может находиться в Воронежской, Белгородской или Ростовской областях. Кроме того, девушка могла уехать на Украину.

У Ирины темно-русые длинные волосы, голубые глаза, она худощавого телосложения. Рост девушки - 175 см. На левой щеке у Ирины есть родинка, на подбородке небольшой шрам. Когда Ирина уходила из дома, она оделась в чёрный жилет, белую блузку, темно-синюю юбку, на ногах были зеленые мокасины с цветными шнурками.

Близкие Ирины Дочкиной попросили всех, кто видел ее, позвонить в полицию – 102, а также можно обратиться к волонтерам – 8 950 757 33 27 или 8 904 214 23 71.

Анжела Еременкина

Объявление о розыске Анжелы Еременкиной разместили следователи регионального СУ СКР. Семнадцатилетняя жительница Воронежа бесследно исчезла в конце марта, в последний раз ее видели в поселке Отрадное Новоусманского района. Вот уже почти месяц о судьбе девушки ничего неизвестно.

Рост Анжелы 165 сантиметров, она худощавого телосложения, волосы окрашены в рыжий цвет.В день исчезновения девушка была одета в пуховик и спортивный костюм черного цвета.

Правоохранители ведут активный розыск Анжелы, проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление места нахождения несовершеннолетней, сообщили в СУ СКР.

Следователи попросили всех, кто видел Анжелу Еременкину сообщить по телефонам – 8 920 218 17 39, 8 910 346 59 30, 8 (43741) 5-59-09, 8 (43741)5-34-84 или 102.Конфиденциальность гарантирована.

Оксана Грибкова

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также