< >

Воронежцы рассказали о впечатлениях от выставки индийских товаров

Вести Воронеж 3654

Всё многообразие Индии представили во Дворце творчества детей и молодёжи – там сегодня открылась выставка товаров из этой южноазиатской страны.

Увидеть тут можно, например, ковры из натурального шёлка, а также большое разнообразие мебели ручной работы из тика. Также представлены украшения из природных камней и жемчуга. Его выращивают на плантациях в морской и речной воде.

Привезли на ярмарку и легенду индийского производства – чай. Среди нескольких десятков его видов, есть и три самые знаменитые: Ассам, Дарджилинг и Нилгири. Не обошлось, конечно, и без благовоний. Такие, говорят, не только источают приятные запахи, но и способны успокоить и привести мысли в порядок.

Елена Будцева, посетительница выставки:

«В Воронеже мы покупаем на этой выставке уже не в первый раз. Рис очень качественный, и, я думаю, производитель заявленный. И товары натуральные все. Это их и отличает от всех остальных».

Ольга и Кира Садковы, посетительницы выставки:

«Очень интересно, буйство красок. И в принципе индийская тематика мне нравится очень. Пришли посмотреть на масла. Очень интересуют духи индийские – уже приобрели. А ещё очень красивые статуэтки, которые украсят комнату».

Теги:

Ярмарки

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также