< >

Жительница Бутурлиновского района лишилась троих детей за избиение 5-летней дочери

Малышку избивали «в воспитательных целях».

Вести Воронеж 4905
Жительница Бутурлиновского района лишилась троих детей за избиение 5-летней дочери

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 22-летней жительницы Бутурлиновского района, подозреваемой в избиении пятилетней дочери. Об этом сообщили в ведомстве в пятницу, 6 октября. Пострадавшую девочку, ее брата и сестру забрали у матери.

По предварительным данным, с августа по 22 сентября жительница Бутурлиновского района избивала свою пятилетнюю дочь, «ложно понимая цели и методы воспитания», сообщили в СУ СК РФ по Воронежской области. Девочку мать била руками и ногами. Это стало известно во время визита в дом многодетной семьи инспектора по делам несовершеннолетних ОМВД России по Бутурлиновскому району.

Недовольный нахождением в доме посторонних, пьяный 37-летний сожитель молодой женщины с силой толкнул в спину сотрудницу полиции, отчего женщина упала и получила травмы.

Мужчину задержали сотрудники СК. С его беременной сожительницы взяли подписку о невыезде.

Избитую девочку, ее трехлетнего брата и годовалую сестру забрали из семьи. Детей передали под опеку родственников и социальных служб.

В отношении матери детей возбудили уголовное дело по "г" ч.2 ст.117 УК РФ (истязание). В отношении ее сожителя - по ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Расследование уголовных дел продолжается.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также