< >

Избившая 5-летнюю дочь жительница Воронежской области попала под второе уголовное дело

У 22-летней беременной девушки уже забрали троих детей.

Вести Воронеж 4608
Избившая 5-летнюю дочь жительница Воронежской области попала под второе уголовное дело

Жительница бутурлиновского села Озерки попала под ещё одно уголовное дело за избиение пятилетней дочери, сообщила пресс-служба управления МВД по региону в воскресенье, 8 октября. К первому делу об истязании добавилось второе – о неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.

Ранее сообщалось, с августа по 22 сентября жительница Бутурлиновского района избивала свою пятилетнюю дочь, «ложно понимая цели и методы воспитания». Девочку мать била руками и ногами. Это стало известно во время визита в дом многодетной семьи инспектора по делам несовершеннолетних ОМВД России по Бутурлиновскому району.

Недовольный нахождением в доме посторонних, пьяный 37-летний сожитель молодой женщины с силой толкнул в спину сотрудницу полиции, отчего женщина упала и получила травмы. Мужчину задержали сотрудники СК, он попал под уголовное дело о применении насилия в отношении полицейского. С его беременной сожительницы взяли подписку о невыезде.

Избитую девочку, её трёхлетнего брата и годовалую сестру забрали из семьи. Детей передали под опеку родственников и социальных служб.

Екатерина Трещикова

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также