< >

Во время стоянки агитпоезда ЛДПР воронежцы жаловались на ЖКХ и просили денег

По Воронежской области проехал агитпоезд ЛДПР.

Вести Воронеж 3059

Его пассажиры – депутаты и юристы. Во время стоянок все желающие могли рассказать о своих проблемах лично законотворцам. На территории нашего региона состав сделал 11 остановок.

Две недели дороги, десяток регионов и тысячи вопросов от жителей России. Поезд ЛДПР прибывает на железнодорожный вокзал Воронежа. Встречи с депутатами люди ждут с нетерпением – несмотря на морозную погоду с просьбами помочь пришло больше сотни человек.

– У нас печное отопление. Дом не отапливается. Бабушка 95 лет обогревается бутылками. У нас печки разломаны. Я обращалась к губернатору. Пришёл фиктивный ответ – извините, в бюджете города Воронежа нет средств, чтобы вас расселить, – рассказала Светлана Кудрявцева, жительница Воронежа.

Во время стоянки агитпоезда люди знакомятся с программой ЛДПР, оформляют подписку на партийные издания, консультируются с юристами и оставляют обращения на имя главы либерал-демократов Владимира Жириновского.

– Пенсия 8900. Вот лежала в гастро. Мне назначил доктор Нексиум. Колоть и капать. 28 таблеточек стоит 4000. Как можно прожить, – жалуется Раиса Киселёва, пенсионерка.

Агитпоезд ЛДПР в Воронеже за этот год уже второй раз. Как показывают такие встречи, проблемы и в городе и в селе, одни и те же. Все вопросы пытаются решить законотворцы.

– Также вот был закон, который был принят недавно в образовании. К нам обращались инвалиды. Говорят, чтобы поступить в образовательное учреждение, нужно большое количество справок. Мы облегчили формат, уменьшили количество справок. Этот закон прошёл. Его недавно подписал президент, – отметил Борис Чернышов, депутат Государственной Думы (ЛДПР).

– Мы, депутаты, в том числе, и депутат Госдумы для чего ездим, чтобы понять, чем живёт народ. Чтобы на те вопросы, которые возникают у населения, строить партийную политику уже в Госдуме, – рассказал Олег Бурцев, депутат Воронежской городской думы (ЛДПР).

В Москву партийный поезд вернётся 12 декабря. После этого все обращения жителей Воронежской области и других регионов рассмотрят депутаты. Решение самых злободневных ЛДПР обещает воплотить в новых законопроектах.

Алёна Сысоева, Андрей Солодов

Теги:

ЖКХ

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также