< >

В Воронеже снявшие квартиру на сутки парень и девушка насмерть отравились угарным газом

ЧП произошло в центре города.

Вести Воронеж 4284
В Воронеже снявшие квартиру на сутки парень и девушка насмерть отравились угарным газом

Парень 22 лет и девушка 20 лет насмерть отравились угарным газом в квартире одного из домов на улице Пушкинской, сообщил корреспонденту «Вести-Воронеж» следователь следственного отдела по Ленинскому району Воронежа регионального СКР Никита Федотов в понедельник, 4 декабря. Молодые люди сняли квартиру на сутки.

Парень и девушка погибли в ночь на 29 ноября. По предварительным данным, причиной трагедии стало нарушение правил эксплуатации газовой колонки. Молодые люди включили водонагреватель, но не открыли окна, тем самым не обеспечив приток воздуха в квартиру. В результате газ пошёл в квартиру, объяснил Никита Федотов.

Тела погибших обнаружил хозяин квартиры – мужчина пришёл проверить молодых людей, поскольку те долго не выходили на связь.

Следователи назначили судебно-медицинскую экспертизу, которая установит точную причину смерти. Проводится доследственная проверка.

Ещё один случай отравления угарным газом произошёл в совхозе Масловском Новоусманского района утром субботы, 2 декабря. В больницу попала семья из четырёх человек, они находятся на лечении.

Екатерина Трещикова

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также