< >

Объявленного в розыск в Воронеже 10-летнего ленинградца убил и расчленил маньяк

Мужчина задушил школьника, когда тот отказался от интима.

Вести Воронеж 6546
Объявленного в розыск в Воронеже 10-летнего ленинградца убил и расчленил маньяк

В Ленинградской области следователи СК раскрыли убийство 10-летнего мальчика. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства, 21 декабря. Ребёнок исчез 28 октября 2017 года в городе Отрадное Ленинградской области. Школьника разыскивали по всей стране, в том числе в Воронежской области. Силовики просили жителей региона о помощи в поисках Руслана К.

Школьник 28 октября в три часа дня вышел из своего дома по в городе Отрадное и бесследно исчез. По факту исчезновения ребёнка возбудили дело об убийстве. Благодаря активным поискам, правоохранители 20 декабря задержали 35-летнего мужчину. Он оказался рецидивистом из Санкт-Петербурга.

По версии следствия, 28 октября мужчина познакомился со школьником на железнодорожной станции. Он и пригласил ребёнка в гости в квартиру родственников в городе Отрадное. Там мужчина напился и начал приставать к мальчику, пытаясь совершить «действия сексуального характера». Получив отказ, насильник разозлился и задушил ребёнка. Тело жертвы маньяк расчленил и спрятал в разных местах Ленинградской области и Санкт-Петербурга.

Сейчас следователи проводят с мужчиной следственные действия, будет решаться вопрос о его аресте и помещении в СИЗО. Если вину маньяка докажут в суде, ему грозит вплоть до пожизненного срока.

Оксана Грибкова

Фото подозреваемого – СУ СКР по Ленинградской области

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также