В Воронежском госуниверситете столовые открылись в новом формате
Значительно дополнили и меню.

Столовые в новом формате линий раздачи открылись в главном корпусе Воронежского госуниверситета, а также на факультете журналистики и экономическом факультете, сообщила пресс-служба вуза в понедельник, 12 февраля. Значительно изменилось и меню.
В него вошли девять видов салатов, три варианта первых блюд, шесть горячих и различные гарниры. В меню есть сэндвичи, выпечка, десертами и даже блины – последние будут предлагаться в течение всей масленичной недели.
– Мы осуществили общее желание – питаться в полноценном формате, без использования пластиковой посуды. В меню всегда будут присутствовать основополагающие блюда, которые пользуются спросом – салат «Винегрет», сезонные салаты. К ним добавляем ассортимент более сложных салатов. Меню ежедневно будет видоизменяться и дополняться другими блюдами, – рассказал начальник управления общепита Андрей Сарычев.
А в главном корпусе ВГУ столовую и вовсе разделили на две зоны – линию раздачи и собственную кофейню. В последней будет работать профессиональный бариста.
Екатерина Трещикова
Фото – пресс-служба ВГУ