5 °C
70.63   $ 63.77

Недовольный воронежец похитил комплекс фиксации нарушений ПДД

Горожанин не хотел, чтобы технику устанавливали.

1610
Недовольный воронежец похитил комплекс фиксации нарушений ПДД

В Воронеже пьяного мужчину возмутила установка комплексов видеофиксации нарушений ПДД на одной из городских дорог, и он попытался украсть их. Об этом в пятницу, 27 апреля, рассказали в пресс-службе регионального управления МВД.

Инцидент произошёл сегодня около 6:30 утра в Советском районе. Нетрезвый 24-летний горожанин вышел из одного местного кафе и заметил, что у дороги устанавливают переносные комплексы фиксации нарушений. Воронежец подошёл к 46-летнему установщику, высказал недовольство и потребовал прекратить работы. А когда не добился своего – перешёл от слов к делу.

– Получив отказ, мужчина перешел к активным действиям. Пострадавший поспешил вызвать на место конфликта сотрудников полиции. В это время злоумышленник стал переносить комплексы на противоположную сторону проезжей части. При этом существенно повредил их, – рассказывают полицейские.

В итоге прибывшие оперативники задержали мужчину. К моменту их приезда он уже пытался поймать попутный транспорт, чтобы скрыться с похищенной техникой.

Против «борца с комплексами фиксации ПДД» стражи порядка завели уголовное дело по статье «Грабёж». Ущерб от его выходки эксперты оценили в 80 тыс. рублей.

Загрузка...

Читайте также