7 °C
70.94   $ 64.22
< >

Воронежский экстремал показал опасный перформанс на 100-метровой высоте

Спортсмен показал акробатический номер на кольце, закреплённом на башенном кране.

2142
Воронежский экстремал показал опасный перформанс на 100-метровой высоте

Воронежский экстремал Богдан Корженевский поразил горожан новым перформансом. Спортсмен показал акробатический номер на кольце, закреплённом на башенном кране высотой в 100 метров. Роликом с трюками воронежец поделился на своей официальной странице в «ВКонтакте».

Запись была сделана в июне. По словам Богдана, он очень долго и тщательно готовился к номеру, потому что работать на такой высоте очень опасно.

– Идея номера на кольце на высоте – была давно. Но чтобы всё реализовать безопасно и красиво, нужно было продолжительное время готовиться. В ходе такой подготовки я даже выступал на соревнованиях, где занял первое место, – поделился в видео экстремал.

Также он проводил репетиции не только в спортзале, но и на улице – на небольшой высоте, что помогло ему выявить недостатки в подготовке.

Площадкой для исполнения номера горожанин выбрал башенный кран на стройке в Коминтерновском районе. Говорит, ориентировался на безопасность и красивые виды в округе. Единственным минусом было то, что съёмки не были согласованы с владельцами объекта.

В итоге на видео мастерство экстремала в купе с фоном из городских пейзажей действительно создало очень эффектную картину.

Читайте также