< >

Из реки Воронеж достали тело 25-летнего парня, утонувшего на глазах у друзей

Молодой человек незадолго до трагедии отдыхал в компании.

Вести Воронеж 3560
Из реки Воронеж достали тело 25-летнего парня, утонувшего на глазах у друзей

В рамонском селе Чертовицы утонул 25-летний парень в воскресенье, 5 августа. Его тело достали из реки Воронеж водолазы на следующий день, 6 августа. По факту смерти человека следователи Рамонского межрайонного следственном отдела СУ СКР по региону проводят процессуальную проверку.

Трагедия случилась в воскресенье, 5 августа. По предварительным данным, 25-летний воронежец отдыхал с друзьями на пляже в Чертовицах. Парни вместе распивали спиртное. Один из них отправился искупаться, заплыл на глубину и исчез в воде на глазах у друзей. Молодые люди не смогли его спасти. Они сообщили печальную новость родным парня и позвонили в правоохранительные органы. Поисками утопленника занялись водолазы, которые нашли тело 6 августа.

– По данному факту проводится процессуальная проверка. При осмотре тела следов насильственной смерти обнаружено не было. Назначена судмедэкспертиза для установления точной причины смерти человека, – пояснил корреспонденту «Вести-Воронеж» Андрей Рогозин, руководитель Рамонского межрайонного следственного отдела регионального СУ СКР по Воронежской области.

Днём раньше, 4 августа, в Рамонском районе утонул 62-летний пенсионер. Тело мужчины достали из реки Дон в селе Новоживотинное. По словам близких, у мужчины были проблемы с сердцем. Не исключено, что ему могло стать плохо в воде из-за перепада температур.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также