< >

Под Воронежем утонула 35-летняя женщина: её подругу удалось спасти

У погибшей остался ребёнок.

Вести Воронеж 3148
Под Воронежем утонула 35-летняя женщина: её подругу удалось спасти

В рамонском селе Подгорное в воскресенье, 12 августа, случилась трагедия. В озере Круглое утонула 35-летняя женщина. По факту её гибели следователи СКР проводят процессуальную проверку, рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» в Рамонском межрайонном следственном отделе регионального СКР.

По предварительным данным, женщина утонула 12 августа около 18:30. Она в компании отдыхала на пляже, выпивала спиртное. Вместе с подругой женщина отправилась купаться. Оказавшись на глубине, обе женщины стали звать на помощь. Люди с пляжа бросились в воду спасать тонущих. Одну из них вытащили вовремя, а вторую подняли со дна, когда уже было поздно. Несмотря на усилия очевидцев, которые оказали первую помощь женщине, спасти её не удалось. У погибшей остался ребёнок, который после развода живёт с отцом.

– По факту гибели женщины проводится процессуальная проверка. При осмотре тела следов насильственной смерти обнаружено не было. Назначена судмедэкспертиза для установления точной причины смерти человека, – пояснил корреспонденту «Вести-Воронеж» Андрей Рогозин, руководитель Рамонского межрайонного следственного отдела регионального СУ СКР по Воронежской области.

В Рамонском районе это третий случай гибели человека на воде за последние 10 дней. Так в реке Дон 4 августа утонул 62-летний пенсионер. В реке Воронеж 5 августа утонул 25-летний молодой человек. По свидетельствам очевидцев, во всех трёх трагедиях люди выпивали спиртное, перед тем как оказаться в воде.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также