< >

Пассажиры разбившегося на воронежской трассе автобуса: «Водитель отвлёкся и влетел в грузовик»

В результате аварии погибла женщина, ещё 4 человека получили ранения.

Вести Воронеж 9588

Появились новые подробности крупного ДТП с участием рейсового автобуса и грузовика, которое произошло сегодня, 15 августа, в Воронежской области. По словам пассажиров автобуса, к ЧП привела неосторожность водителя, который ехал на большой скорости и не держал безопасную дистанцию с идущим впереди транспортом. Об этом сообщает Telegram-канал Life Shot.

– Когда грузовик стал на спуске притормаживать, водитель автобуса отвлёкся то ли на телефон, то ли курил, но не среагировал и влетел в зад «КамАЗа» так, что смял переднюю часть своего автобуса, – приводят слова пассажиров журналисты.

Очевидцы прислали в редакцию «Вести-Воронеж» видео с места происшествия. На кадрах видно, что автобус получил серьёзные механические повреждения. А у грузовика, гружёного зерном, полностью разворотило кузов.

Напомним, что автокатастрофа произошла в 4:45 на 610 км трассы М-4 «Дон» в Бобровском районе. В результате ЧП погибла 43-летняя пассажирка автобуса, также получили ранения ещё четыре человека, находившиеся в салоне: 33-летний мужчина и женщины в возрасте 35, 42, 47 лет.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также