< >

В Воронеже дополнили список бесхозных авто, которые уберут с городских улиц

Признанные автохламом машины продадут, если их хозяева не объявятся.

Вести Воронеж 1680
В Воронеже дополнили список бесхозных авто, которые уберут с городских улиц

В Воронеже бесхозными признали ещё 13 автомобилей, которые долгое время занимают место в городских дворах и никем не используются. Дополнительные списки машин были опубликованы на сайте мэрии.

Вскоре эти автомобили, как и других их «собратьев», эвакуируют на специальную стоянку. У хозяев транспорта будет три месяца, чтобы заявить о себе и забрать машину, если она нужна. Однако им придётся компенсировать стоимость вывоза авто на стоянку, а также количество суток, которое оно там проведёт.

Если же владельцы автохлама не объявятся, то машины продадут на металлолом, а вырученные деньги пойдут в бюджет в качестве компенсации расходов за их уборку с городских улиц.

С остальными списками автомобилей, которые уберут с улиц, можно ознакомиться здесь и здесь. Если в перечнях нет брошенных машин с вашего двора то, как добиться вывоза автохлама, читайте в материале «Вести-Воронеж».

По поводу возврата транспорта нужно обращаться в управление административно-технического контроля (Ленинский пр-т, 93, тел. 228-30-18, 228-37-06, 228-37-89).

Теги:

Мэрия

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также