< >

Воронежцы смогут купить деревянные дома под ключ по ценам от производителя

Более того, приобрести жильё можно в ипотеку.

Вести Воронеж 6250
Воронежцы смогут купить деревянные дома под ключ по ценам от производителя

У жителей Воронежской области появилась отличная возможность купить деревянный дом по выгодным ценам от производителя – всего от 155 тыс. рублей. Более того, выбирать придётся не вслепую – горожане могут ознакомиться с вариантами на выставочной площадке на улице Остужева, 47, которую открыла компания «Твой дом». Ещё одним бонусом для потенциальных покупателей является то, что приобрести дом можно в ипотеку.

Деревянные дома отличает эстетичный внешний вид. Естественность и простота всегда выигрышно смотрятся в природном ландшафте.

– Кроме того, это безопасно и экологично. Зимой в таких домах тепло, а летом прохладно. По теплопроводности дерево превосходит кирпич в 4-5 раз. Благодаря использованию качественных природных материалов в таких постройках гарантируется оптимальная влажность воздуха, а также насыщенность его кислородом, – рассказали в компании «Твой дом».

ООО «Твой дом» имеет 25-летний опыт строительства, берётся за проекты любой сложности, стандартные и индивидуальные заказы. Поэтому в качестве деревянных домов, которые покупатели получают за короткие сроки, сомневаться не приходится.

– Мы стремимся в самые короткие сроки возвести надёжное и качественное строение, которым на протяжении многих лет смогут пользоваться его хозяева. Благодаря долговременному сотрудничеству с одними из ведущих производителей деревянных конструкций в России и ближнем зарубежье, мы обеспечиваем клиентов самыми лучшими материалами, – рассказали в компании.

Деревянные дома могут купить люди с разным вкусом и кошельком – например, за 155 тыс. рублей стоит рассчитывать на жильё небольшой площади – от 30 кв. м, а настоящий коттедж можно приобрести за сумму от 1 млн рублей.

– Мы с мужем строили каркасный дом, и живём в нём уже больше года и очень довольны. Дом невероятно теплый, огромная экономия на отоплении зимой. Все обязательства фирма выполнила в срок, никаких лишних денег не платили, всё по договору, – рассказали покупатели.

Кстати, деревянный дом можно будет купить в ипотеку, причём на льготных условиях – соответствующее постановление премьер-министр Дмитрий Медведев подписал в 2018 году. Средние ставки по кредиту от 9 до 10%, но только если клиент вносит 10% аванса. Размер субсидирования из госбюджета определён в 5%. Ещё одно преимущество ипотеки на дома – застройщик должен сдать объект в наименьшие сроки – в течение четырёх месяцев с момента подписания договора.

Выставочная площадка в Воронеже:

г. Воронеж, ул. Остужева, д. 45
8 (473) 2-914-100
Часы работы: Со вторника по субботу с 10:00 до 18:00
Выходной: Воскресенье, понедельник.

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте ООО «Твой дом»: www.714100.ru.

На правах рекламы

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также