< >

Погоня за лихачом в Россоши и таран машины ГИБДД попали на видео

Нарушителю удалось уйти от преследования полиции.

Вести Воронеж 18209

После того как автомобиль ВАЗ был замечен на встречной полосе в Россоши, сотрудники ГИБДД дали сигнал водителю остановиться. На требования стражей порядка он не реагировал, и в погоню пустились сразу два служебных автомобиля.

На трассе «Воронеж-Луганск» один из экипажей ДПС попытался обойти ВАЗ справа, но нарушитель бувально вытолкнул его в кювет. Полицейские в другой машине даже после такого применять оружие не стали и ограничились лишь предупреждениями.

Впрочем, и на них водитель ВАЗа не реагировал. Погоня продолжилась на просёлочной дороге уже в Каменском районе. Там нарушитель даже остановился, потом задним ходом протаранил машину ГИБДД. Полицейские пытались вытащить водителя легковушки, но у них не получилось. Автодебошир продолжил движение и скрылся.

В результате ДТП два сотрудника ДПС получили телесные повреждения и обратились за медицинской помощью. Автомобиль ВАЗ-21099 с места происшествия скрылся. В настоящее время полицейскими организованы оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установления личности водителя ВАЗ-21099 и его задержания – рассказала начальник пресс-службы ГУ МВД по Воронежской области Наталья Куликова.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также