< >

В Воронежской области врача на охоте застрелил 18-летний сын

Парень ранил отца в шею из-за роковой ошибки.

Вести Воронеж 40965
В Воронежской области врача на охоте застрелил 18-летний сын

В Бобровском районе трагически погиб 40-летний врач Дмитрий Зезюков. Его застрелил на охоте 18-летний сын. Информация о смерти заведующего отделением Бобровской районной больницы появилась в социальных сетях. Сегодня в Боброве прощаются с Дмитрием Зезюковым.

В обстоятельствах трагедии разбираются следователи СУ СКР по региону, они возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. Подозреваемым стал 18-летний сын мужчины, тело которого обнаружили с ранением шеи 25 августа на тропинке в лесу южнее села Николо-Варваринка Бобровского района.

По предварительным данным, 24 августа 40-летний мужчина вместе с двумя товарищами и сыном приехал на охоту в лес, расположенный в окрестностях посёлка Пчелиновка. Утром 25 августа отец с сыном пошли с ружьями охотиться в лес. Во время охоты отец с сыном разошлись. После этого из-за «неосторожных действий 18-летний юноша ранил отца в шею», сообщили в СУ СКР.

– Обнаружив раненого отца, молодой человек позвал на помощь его товарищей, совместно с которыми стал оказывать помощь пострадавшему. Однако их действия результата не дали, и мужчина скончался на месте происшествия, – рассказал Вадим Глазнев, и.о. руководителя Бобровского межрайонного следственного отдела СУ СКР по региону. – Подозреваемый допрошен следователями СК об обстоятельствах совершенного преступления. Следователями будет принят весь комплекс мер, направленных на установление причин и условий, способствовавших совершению преступления.

Жителей Боброва шокировала нелепая трагедия. Дмитрий Зезюков возглавлял травматологию в Бобровской районной больнице, кроме того, он был депутатом Совета муниципального района. В Боброве хорошо знали Дмитрия Николаевича, у него много благодарных пациентов, которые выражают семье соболезнования и придут проститься с врачом в понедельник, 27 августа. Люди называют Дмитрия Зезюкова «замечательным доктором», а его смерть - «горем для всего Боброва».

Оксана Грибкова
Фото со страницы Дмитрия Зезюкова в ok.ru

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также