< >

Как с начала сентября на развязке на 9 Января изменится движение

С 1 сентября для автомобилистов откроют все направления.

Вести Воронеж 8578
Как с начала сентября на развязке на 9 Января изменится движение

Воронежские власти показали, как будет организовано движение по транспортной развязке на улице 9 Января, которая начнёт работать в полноценном режиме с 1 сентября. Сегодня, 30 августа, городская администрация опубликовала схемы с разъяснениями.

При движении по улице 9 Января из центра города:

в сторону Семилук – нужно проехать прямо по путепроводу.

Если вы направляетесь в сторону Северного жилого района, то нужно повернуть направо на улицу Антонова-Овсеенко у указателя «Москва».

При движении в сторону Юго-Западного жилого района нужно проехать по путепроводу, затем сразу повернуть направо на новую ветку через железнодорожные пути (у указателя «Курск) и по съезду направиться в сторону улицы Героев Сибиряков.

 

При движении по улице 9 Января со стороны Придонского и Семилук:

чтобы попасть в центр Воронежа, нужно просто проехать прямо.

Для движения в сторону Юго-Западного жилого района – нужно повернуть направо перед путепроводом у указателя «Курск».

Чтобы проехать в сторону Северного жилого района, нужно преодолеть путепровод, повернуть направо у указателя «Москва» и по съезду направиться в сторону улицы Антонова-Овсеенко.

 

 

При движении со стороны Юго-Западного жилого района:

в сторону Северного жилого района можно проехать прямо под путепроводами.

Чтобы проехать в центр города – водителям нужно взять правее за АЗС «Роснефть» (у указателя «Центр, ул. 9 Января») и двигаться по съезду мимо ЖК «Резиденция».

При движении в сторону Придонского и Семилук нужно проехать под путепроводами, за АЗС «Донако» повернуть направо у указателя «Семилуки» и по съезду выехать на улицу 9 Января (на путепровод).

 

При движении по улице Антонова-Овсеенко со стороны Северного жилого района:

чтобы попасть в Юго-Западный жилой район, нужно проехать

прямо под путепроводами.

Для движения в сторону центра Воронежа – нужно проехать прямо под путепроводами, у дома №253а по улице 9 Января повернуть направо в сторону ветки с указателем «Центр, ул. 9 Января» и там ещё раз повернуть направо на путепровод.

Чтобы проехать в сторону Придонского и Семилук, сразу за АЗС «Алмаз» нужно взять правее у указателя «Семилуки» и проехать по правоповоротному съезду.

С общей схемой движения можно ознакомиться здесь.

Напомним, что открыть движение по развязке на пересечении улиц 9 Января и Антонова-Овсеенко во всех направлениях 1 сентября мэр Воронежа пообещал неделю назад. Согласно контракту, работы тут должны завершить до ноября. Но, по мнению главы города, развязка должна начать полноценно работать уже сейчас.

Впрочем, 1 сентября работы тут не прекратятся. Строителям предстоит установить знаки, нанести разметку и прочее. Закончить благоустраивать территорию намерены к 20 октября – на месяц раньше изначальных сроков.

– Действительно, 1 сентября движение будет во всех направлениях идти. Единственное, не по всем построенным съездам будет построен верхний слой асфальта. Но наших автомобилистов это никаким образом не заденет и не доставит неудобства. Верхний слой асфальта 15 сентября будет уложен на всей развязке. Работы будут производиться по ночам. Поэтому, неудобств для автомобилистов не будет, – ранее заявил Вадим Кстенин.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также