Парковку в Воронежском центральном парке запретили на 4 дня

Ограничения введены с 7 утра 30 августа.

Вести Воронеж 1357
Парковку в Воронежском центральном парке запретили на 4 дня

Сегодня в Центральном парке Воронежа стартует международный фестиваль «Город-сад». Он проходит уже в восьмой раз. Вплоть до воскресенья, 2 сентября, площадку превратят в одно из самых зелёных и цветущих мест города. Свои ландшафтные и флористические композиции здесь представят 164 участника конкурса.

Впервые французский художник Гийом Легро создал на территории парка биокартину. «Холстом» стал холм в районе Комсомольской горки. Масло изо льна, вода, мука и природные пигменты заменят химические краски.

Впрочем, здесь можно будет не только смотреть, но и заняться чем-то необычным. Воронежцы могут принять участие в мастер-классах по свадебной, бумажной и овощной флористике.

Однако до фестиваля лучше будет добираться пешком. Движение по подъездной дороге к Зелёному театру в Воронежском центральном парке запретят на четыре дня. Ограничения введены уже с 7 утра сегодняшнего дня, 30 августа, сообщили в мэрии.

Зато общественного транспорта будет больше. 1 и 2 сентября в городе будут курсировать с интервалом в 15 минут специальные автобусы от остановок «Юго-Западный рынок», «Остужева», «Завод ГОО» и «Памятник «Славы» до остановки «Стадион «Динамо». Стоимость проезда – 10 рублей.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Загрузка...

Читайте также