< >

В Воронежской области ночью случился пожар в пассажирском поезде «Томск-Анапа»

Все пассажиры загоревшегося вагона успели выбежать на улицу.

Вести Воронеж 13366
В Воронежской области ночью случился пожар в пассажирском поезде «Томск-Анапа»

Крупное ЧП случилось в Лискинском районе в ночь с 31 августа на 1 сентября. На перегоне Ольха-Колено загорелся вагон пассажирского поезда. К счастью, во время пожара никто не пострадал.

Пожар начался 1 сентября в 00:44, сообщили в ГУ МЧС по Воронежской области. Из вагона были эвакуированы на улицу 28 человек. Спасатели полностью ликвидировали возгорание в 2:12. В результате пожара выгорело 80 кв. метров вагона. Причина возникновения пожара устанавливается, сообщили в МЧС.

В пресс-службе ЮВЖД сообщили, что в связи с происшествия были задержаны ещё четыре поезда: №309 Воркута — Адлер на 2 часа 48 минут, №531 Киров — Адлер на 2 часа 10 минут, №139 Новосибирск — Адлер на 1 час 11 минут, №450 Адлер — Самара на 1 час 16 минут. Пассажиров сгоревшего вагона пересадили в другие вагоны. Им будет выплачена компенсация.

По данным информационного ресурса Mash, который опубликовал фото с места ЧП, огонь распространился по вагону из купе проводника. Однако эти данные никак официально пока не подтверждаются. Все обстоятельства будут установлены в ходе проверки.

Фото с места ЧП - Mash

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также