< >

«Лифт неожиданно рухнул». Пострадавшая в Воронежском цирке артистка рассказала о травмах

Анна Ратьева считает, что информация в СМИ сильно преувеличена.

Вести Воронеж 5706
«Лифт неожиданно рухнул». Пострадавшая в Воронежском цирке артистка рассказала о травмах

Артистка цирка «Легенда» Тамерлана Нугзарова, которая пострадала при падении подъёмника 1 сентября, рассказала о самочувствие. Анна Ратьева описала инцидент от первого лица, она оказалась в числе трёх человек, которые получили самые серьёзные травмы при падении лифта. Своими мыслями и чувствами девушка поделилась на личной странице в социальной сети. По мнению артистки, СМИ преувеличили подробности случившегося.

Лифт с артистками упал в Воронежском цирке во время представления 1 сентября в 13:14.

– Во время второго акта мы, как всегда, залезли на лифт, поднимающий нас наверх для выхода на номер. Мы почти доехали, как вдруг неожиданно он просто рухнул. Это произошло настолько быстро что мы даже сами не поняли , и не понимали что делать – «кричать», «группироваться» или отползать, дабы что-нибудь ещё не упало на нас, – рассказала Анна Ратьева. – Бесспорно, это было очень страшно. Болело тело. Начали подбегать наши ребята, помогать. Кого-то унесли, с кого-то сняли часть конструкции, кто-то лежал без сознания. Жуткая картина. Бедные зрители, увидевшие это все.

А потом в цирк приехали экстренные службы – МЧС, полиция, «скорая». Пострадавшие поехали в больницу для обследования.

– У меня сильный ушиб мягких тканей поясницы, ушиб коленного сустава и ушиб голеностопа. У второй девочки ушиб рёбер и поясницы. У нашего мальчика ушиб головы, и наложено несколько швов. У остальных девочек из балета мелкие ссадины и ушибы. Они продолжили второе представление для жителей Воронежа. Мы же, к нашему сожалению, пока не в силах это делать, – рассказала артистка о травмах.

Анна Ратьева отметила, что не могла себе представить, что может произойти что-то подобное. В воскресенье, 2 сентября, в Воронеже у цирка последнее шоу. После чего он поедет гастролировать дальше. Почему во время представления упал лифт, пока неизвестно. Администратор Воронежского цирка Сергей Данильченко отметил, что подъёмник участники шоу привезли с собой.

Фото – страница Анны Ратьевой «ВКонтакте»

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также