< >

Воронежские дачники сторожили долгожданный асфальт, чтобы его не разворовали

Ремонта дороги на Дальних садах люди ждали 20 лет.

Вести Воронеж 2236

Не только выпросить у мэрии, но и отстоять. Жителям Дальних садов пришлось защищать асфальтовый срез, который Управа привозила на улицу для ремонта дороги. На него покушались с садовыми тачками и даже с прицепами, сообщили очевидцы. Местные жители рассказывают, возле такого долгожданного асфальта пришлось даже выставить дежурство.

– Как показала практика не сами дачники и члены садоводств каким-то образом пытались данный асфальтовый срез себе забрать, а задерживали людей непосредственно по месту, сами дачники, и в том числе председатели кооперативов. И было установлено, что посторонние лица, которые действительно пытались асфальтовый срез забрать, но этого не было допущено, – сообщил житель Воронежа Сергей Журавлёв.

Напомним, ремонта этой дороги люди ждали 20 лет. Им пришлось даже обращаться в суд, чтобы обязать Управу его сделать. Сейчас огромные ямы засыпали. Но теперь местные опасаются, что даже если асфальт не украдут, то он и сам быстро исчезнет. Говорят, поверхность не подготовили, смолой после укладки не пролили и не утрамбовали. В управе Советского района предоставить каток отказались, впрочем, как и от комментариев.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также