< >

Семейный менеджер и ведущий утренних планёрок: топ-5 необычных вакансий в Воронеже

Аналитики составили список актуальных вакансий.

Вести Воронеж 2404
Семейный менеджер и ведущий утренних планёрок: топ-5 необычных вакансий в Воронеже

Где в Воронеже найти интересную работу? Семейный менеджер, ведущий утренних планёрок, артист, администратор детского центра и менеджер по организации концертов – такие вакансии предлагают аналитики компании HeadHunter, которые изучили региональный рынок труда и составили топ-5 самых неординарных предложений от работодателей.

Семейного менеджера сейчас разыскивает Ассоциация «Галерея Чижова». Деятельность схожа с работой дворецкого: главная задача претендента – забота о доме работодателя. Нужно управлять домашним персоналом, следить за состоянием бытовой техники, вести хозяйственный учёт и оплачивать счета. Требования к кандидату – высшее образование, хорошее владение ПК и опыт работы от года на аналогичной должности. За всё это наниматель готов платить до 70 тыс. рублей в месяц.

Интересное предложение для воронежцев, любящих детей и игры с конструктором, есть у сети игровых комнат «Легогород». Там требуется администратор. Работнику нужно будет встречать детей, присматривать за ними, работать за кассой и поддерживать чистоту на рабочем месте. А также периодически будет нужно достраивать игрушечный лего-город, который часто страдает от «нашествия» энергичных гостей. Вознаграждение составит от 27 до 35 тыс. рублей на руки ежемесячно.

Следующая вакансия для настоящих жаворонков. В Воронеже ООО «Экспертный Центр Империум» разыскивает человека, который уже с утра полон сил и энергии и готов делиться этим с другими. В компанию ищут ведущего утренних планёрок. Для заряда коллектива бодростью на весь день требуется обладать креативностью, грамотной речью и опрятным внешним видом. Работать потребуется не более часа в день, а зарплата будет варьироваться от 20 тыс. рублей в месяц.

Также творческим людям аналитики предлагают обратить внимание на вакансию артиста в арт-шоу-ресторане Ассоциации «Галерея Чижова». Для компании не важно, поёте вы, танцуете или исполняете акробатические номера – работать предстоит в большой команде профессионалов, где практикуют обучение. Правда о зарплате не сообщается – её с претендентами, обещают, обсуждать индивидуально.

А вот для тех, кто хочет работать с большими звёздами, есть своя удачная вакансия. Концертный зал Event-hall ищет менеджера по организации концертов. Главное, что требуется от претендентов – опыт работы от трёх лет в аналогичной сфере. Работнику нужно будет вести переговоры с артистами, сопровождать их во время визитов, вести денежный учёт, анализировать концертный рынок и вести документооборот. Какое будет ежемесячное вознаграждение за такие организационные подвиги – не указано. Денежный вопрос будет обсуждаться на собеседовании.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также