< >

В Воронеже выставили на продажу коттедж в английском стиле за 55 млн рублей

Дом расположен рядом с Центральным парком.

Вести Воронеж 6227
В Воронеже выставили на продажу коттедж в английском стиле за 55 млн рублей

Компания Krays Group выставила на продажу дом в английском стиле за 55 млн рублей. Коттедж расположен по соседству с Центральным парком, на улице танкиста Серебрякова. Помимо квадратных метров жилой площади и соток земельного участка потенциальному покупателю предлагают эксклюзивное оформление фасада и авторский ландшафтный дизайн.

Дом площадью 620 кв. м, облицованный плиткой под кирпич, расположен на участке в 11 соток. Особняк сдали в 2017 году. Над его внешним видом дизайнеры постарались вовсю. Покупателям предлагают оценить авторскую ковку на балконах, воротах и ограждении и не менее авторский ландшафтный дизайн. Кроме того, территория оборудована системой видеонаблюдения, на утеплённой крыше мягкая кровля, в окнах – мультифункциональные стеклопакеты.

В доме цокольный этаж и три жилых с «рациональной планировкой и вариантами расстановки мебели».

Однако «благородство и роскошь английского стиля» можно наблюдать только снаружи. Внутри будущих жильцов ждёт черновая отделка.

Самую дорогу квартиру Воронежа площадью 229 кв. м весной выставляли на продажу за 35 млн рублей. Квартира расположена на улице 20-летия ВЛКСМ. В пяти комнатах сделано панорамное остекление, установлен домашний кинотеатр. В каждой комнате есть гардеробная.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также