< >

МВД: страшное ДТП с 4 погибшими на воронежской трассе спровоцировал неизвестный водитель

В аварии погибли трое взрослых и 5-летняя девочка.

Вести Воронеж 21609

Полицейские рассказали подробности страшного ДТП с участием грузовика Freightliner и легкового автомобиля Dodge Intrepid, в котором погибли трое взрослых и 5-летняя девочка. По предварительным данным, смертельную аварию спровоцировал неизвестный водитель, сообщила пресс-служба управления МВД по Воронежской области в пятницу, 7 сентября. Силовики возбудили уголовное дело.

Установлено, что легковушка и фура столкнулись около 7:00 четверга, 6 сентября, на 697 км трассы М-4 «Дон» в Верхнемамонском районе Воронежской области. Случилось это из-за неизвестного водителя на неустановленном авто, который нарушил ПДД, что и привело к аварии. Виновник скрылся с места ДТП.

В результате аварии произошёл мощный удар. В ДТП погибли 29-летний водитель легкового автомобиля и три его пассажира – 29-летняя и 68-летняя женщины, а также 5-летняя девочка. Все они – жители Воронежа. Водитель грузовика не пострадал.

Сейчас правоохранители устанавливают причины и условия ДТП. Полицейские разыскивают неизвестного автомобилиста, ставшего виновником аварии.

– По делу назначены судебная автотехническая и судебная трассологичнская экспертизы. Установлены и допрошены очевидцы ДТП. Устанавливаются все обстоятельства происшествия, – пояснили в пресс-службе управления МВД по региону.

Дарья Крымова

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также