< >

Вандалы сломали сердце на недавно появившемся в центре знаке «Я люблю Воронеж»

Теперь за конструкцией будут следить камеры видеонаблюдения.

Вести Воронеж 4939

Знак «Я люблю Воронеж», недавно установленный на улице Степана Разина у Чернавского моста, судя по всему, воронежцам не сильно полюбился. В социальных сетях горожане назвали трёхметровую конструкцию мусором и безвкусицей. А вчера ночью, 9 сентября, вандалы, видимо, решили свое недовольство продемонстрировать, и в буквальном смысле, разбили сердце.

В управе Центрального района обещают всё исправить и установить камеры. Там, кстати, о вкусах не спорят. Знак, признают, трудно назвать оригинальным, но, утверждают, идея принадлежит самим жителям Центрального района.

Ну а для чиновников главное, что ни управе, ни городу сооружение ничего не стоило, это – подарок предпринимателей.

– Знак, который установлен на данной аллее, может быть и неактуален, но в нём заложена частичка пожеланий жителей – сделать подарок любимому Воронежу к празднованию Дня города. Поэтому это полностью идея горожан, мы её поддержали. Не видим ничего плохого, наоборот – это объемная фигура, которая станет местом притяжения для многих горожан, опять же для селфи. Тем самым они смогут неким образом популяризировать наш город, – рассказал начальник отдела по взаимодействию с населением и органами ТОС управы Центрального района Андрей Демидов.

Впрочем, это только начало работ. Здесь к июлю 2019 года появятся лавочки, урны и первые в городе светодиодные деревья – четыре ивы и восемь сакур белого и пурпурного цвета.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также