< >

Выросло число воронежцев, пострадавших в массовом ДТП на улице 20 лет Октября

Число жертв выросло до 10 человек.

Вести Воронеж 6112
Выросло число воронежцев, пострадавших в массовом ДТП на улице 20 лет Октября

Число жертв аварии с участием пяти автомобилей на улице 20 лет Октября в Воронеже выросло до 10 человек. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

Напомним, ДТП произошло в минувшую субботу, 8 сентября. Его спровоцировал 33-летний нетрезвый автомобилист на Toyota Cresta. Водитель двигался со стороны Вогрэсовского моста в сторону цирка. Мужчина не справился с управлением, подрезал автомобиль Nissan Almera и столкнулся с ним. Момент аварии попал на видео.

От удара вторая иномарка выехала на встречку, где столкнулась с Nissan Maxima, а то авто въехало в ещё один Nissan Almera. Кроме того, в это время водитель Toyota Cresta влетел в движущийся навстречу Volkswagen Tiguan.

Ранее сообщалось о шести пострадавших – 46-летнем водителе Nissan Maxima, который получил переломы костей таза и рёбер справ, его пассажирах – 5-летнем, 7-летнем и 12-летнем мальчиках, 10-летней пассажирке Volkswagen Tiguan и 29-летнем пассажире одного из Nissan Almera. О состоянии детей ранее сообщили в полиции.

Позже к врачам обратились ещё три человека, и в воскресенье, 9 сентября, число жертв стало насчитывать 9 человек. К ним прибавились 67-летняя пассажирка Nissan Maxima, а также 43-летний водитель Nissan Almera и ещё один его пассажир – 33-летний мужчина.

Последней за помощью к медикам пришла и 36-летняя пассажирка Nissan Maxima. Как рассказали «Вести Воронеж» в пресс-службе МВД, женщина получила ушибы. Сначала она думала, что справится с этим сама, но позже поняла, что ей нужны врачи.

Напомним, что виновника аварии уже привлекли к административной ответственности за управление автомобилем в пьяном виде. Согласно КоАП, автомобилиста оштрафовали на 30 тыс. рублей и временно лишили водительских прав.

Фото – «Типичный Воронеж»

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также