< >

Мэрия Воронежа об обрушении моста на автомобиль: куски бетона могли скинуть

Сам виадук цел.

Вести Воронеж 2404
Мэрия Воронежа об обрушении моста на автомобиль: куски бетона могли скинуть

Мэрия прокомментировала сообщение воронежца об обрушении части моста на улице Героев Сибиряков в районе БСМП №1. Горожанин Алекс Стребков сообщил, что вечером вторника, 11 сентября, на его автомобиль с виадука упали куски бетона. Однако сам мост цел, сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе горадминстрации в среду, 12 сентября.

В мэрии и управе Советского района предположили, что камни могли скинуть. К слову, несколько очевидцев видели, как «какие-то мальчишки целенаправленно сбрасывали куски бетона на автомобили».

– Мы знаем о случившемся. Дорожники выезжали на место, чтобы осмотреть мост. Он оказался цел, никаких обрушений не было. Но сверху моста и под ним лежали куски бетона. Откуда они там взялись, неизвестно. Они могли упасть сами, либо их кто-то скинул, – уточнили «Вести Воронеж» в пресс-службе мэрии.

При ЧП ни водитель, ни пассажир не пострадали. Правда машина получила механические повреждения – оказалось пробито колесо, повреждены диск, стабилизатор, порван пыльник гранаты, поцарапан поддон.

Дарья Крымова

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также