6 °C
70.85   $ 64.25

Тела погибших в ДТП с автобусами под Воронежем готовятся отправить в Карачаево-Черкесию

Министр Карачаево-Черкесии навестил в Воронеже пострадавших в ДТП.

Регина Хартюнова 3621

В Воронежскую область сегодня прилетел министр здравоохранения Карачаево-Черкесской Республики Казим Шаманов. Он побывал в медицинских учреждениях, где сейчас находятся пострадавшие в ДТП. Чиновник выразил благодарность за помощь воронежским медикам.

Вместе с представителями воронежского департамента здравоохранения и главными врачами больниц Шаманов обошёл палаты пострадавших и оценил состояние пациентов. По его словам, все они пока намерены получать лечение в нашем регионе.

Тела погибших в ДТП начнут перевозить в Карачаево-Черкесскую Республику уже сегодня. При этом, вопрос о транспортировке тех, кто получил травмы, будут решать позднее – всё будет зависеть от самочувствия пострадавших.

– Все пациенты разной степени тяжести. У кого-то переломы ног со смещением, а это минимум неделя-две будут на вытяжке лежать. Манукян дольше будет. У кого-то перелом позвоночника – это вообще сложный случай, когда это получится, не факт, что это в течение месяца может быть. Есть двое пациентов, у которых ушибы. Я думаю, в ближайшие пару дней, когда врачи им дадут добро, они поедут и уже не на спецтранспорте, а на своём транспорте поедут, – сообщил министр здравоохранения Карачаево-Черкесской Республики Казим Шаманов.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также