Воронежцев позвали спасаться от холодов новыми гипоаллергенными одеялами

В город вновь привезли большой ассортимент домашнего текстиля.

Вести Воронеж 1109

Ивановский текстиль снова в Воронеже – выставку-продажу продукции открыли сегодня. В этот раз товары представили на Ярмарке на Донбасской. Там появились целые ряды изделий отечественного производителя.

По словам продавцов, с наступлением холодов самым популярным товаром стали одеяла. В основном, покупатели выбирают товары из гипоаллергенных наполнителей. В частности, эвкалипта и бамбука.

Внимание обращают также на одеяла из шерсти животных. Например, из верблюжьей. Такое, говорят, удобнее и практичнее в эксплуатации. Легкое, теплое, воздухопроницаемое и при этом не перегревает. Выставка-продажа продлится до 12 октября.

– Бамбук, эвкалипт – признанные гипоаллергенные материалы. Сейчас у нас также появились одеяла с наполнителем лён, берёзовое волокно. Стали пользоваться одеяла более тёплые. То есть плотностью 200, 300, 400 и выше. Также стали пользоваться популярностью размеры «полуторки» и двуспальные. «Евро», удивительно выходят из моды. Хотя очень много больших покупают матрацев люди, – отметил продавец Виталий Акиншин.

Читайте также