Ювелирный магазин сделал драгоценности максимально доступными для воронежцев

Скидки выросли до беспрецедентных 65%.

Вести Воронеж 1330

В Воронеже продолжается ликвидация ювелирного магазина на Плехановской. Скидки выросли до беспрецедентных 65%. Дешевле, уверяют владельцы салона, уже не будет.

Более 3 тыс. моделей из золота и почти столько же из серебра с драгоценными и полудрагоценными камнями – такой широкий выбор открывается перед покупателями. В 200 рублей можно уложиться при покупке изделий из серебра. На такие низкие цены пришлось пойти из-за кризиса в отрасли.

– Санкции, всё вокруг дорожает, чувствуется, что реальные доходы населения снизились. А нам нужно как можно быстрее распродать ювелирные украшения. Единственный выход сделать их максимально доступными. Сейчас, говорят в магазине, необходимо как можно быстрее распродать солидные запасы украшений. Ведь магазин скоро закроется, – сообщила администратор ювелирного салона Лиана Геворкян.

– Было очень непросто принять решение об увеличении скидки до 65%, ситуация и так сложная, ведь пока салон открыт, нужно оплачивать аренду и зарплату сотрудникам. Золотые и серебряные кольца, серьги, цепи, броши и браслеты благодаря скидке 65% стали доступнее. Это последняя возможность приобрести украшения в салоне, – отметила продавец ювелирного салона Татьяна Осипова.

Читайте также