10 °C
71.92   $ 63.96
< >

Клиенты воронежского салона мебели поучаствуют в розыгрыше 1 млн рублей

Грандиозная акция продлится до 20 января.

519
Клиенты воронежского салона мебели поучаствуют в розыгрыше 1 млн рублей

Сеть мебельных салонов «Юнион» радует грандиозной акцией. При любой покупке от 100 тыс. рублей в период с 1 августа 2018 по 20 января 2019 клиенты получают купоны, которые в январе 2019 года будут участвовать в розыгрыше суперприза – мебели на сумму 1 млн рублей.

Такая акция уже проходила в 2017 году – тогда сеть мебельных салонов «Юнион» отпраздновала четверть вековой юбилей, в очередной раз удивив покупателей невероятным сюрпризом. За эти годы компания прошла путь от небольшого магазина в Тамбове до обширной сети мебельных салонов элитной мебели из Европы, США, Белоруссии, России в разных регионах страны.

В честь столь знаменательной даты – первой серьезной вехи в истории компании – её гендиректор Валерий Устюхин учредил беспрецедентный даже для «Юниона» суперприз – 1 000 000 рублей! Участие в розыгрыше приняли все, кто покупал коллекции, отдельные предметы и аксессуары в салонах сети на протяжении 2017 года, независимо от городов, в котором они расположены.

Обладательницей счастливого купона оказалась постоянная покупательница «Юнион» липчанка по имени Анна. Именно ей и достался миллион рублей, о чем ведущий лотереи сообщил девушке по телефону прямо с места событий.
 

На правах рекламы

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также