15 °C
71.13   $ 63.95

Самолёт из Санкт-Петербурга экстренно сел в Воронеже из-за сильного тумана

Лайнер летел в Брянск.

Дарья Крымова 1399
Самолёт из Санкт-Петербурга экстренно сел в Воронеже из-за сильного тумана

Самолёт, летевший из Санкт-Петербурга в Брянск, совершил вынужденную посадку в Воронеже в пятницу, 9 ноября. Причиной стали погодные условия – туман и плохая видимость. Об этом сообщили в группе международного аэропорта «Брянск» в соцсети. На борту находились 76 человек.

Самолёт Embraer 170 авиакомпании S7 приземлился в Воронеже в 10:42. Планировалось, что он вылетит в Брянск уже в 11:35, но туман там ещё не рассеялся. Теперь отправку рейса перенесли на 14:00.

– Брянский аэропорт пока не принимает воздушные суда по погодным условиям. Улучшения синоптики обещают лишь поздним вечером. Однако местами небо над Брянском всё же проясняется. Предположительно время вылета – 14:00, при условии, что в аэропорту назначения не усилится туман, – сообщили в воронежском аэропорту.

Накануне аналогичную посадку в Воронеже совершил самолёт, направлявшийся из Москвы в Липецк.

Вчера, 8 ноября, международный аэропорт «Воронеж» и сам столкнулся с тяжёлыми погодными условиями. Из-за сильного тумана, который охватил город ещё ночью, он перестал принимать и отправлять рейсы. Возобновить работу удалось только к обеду.

Загрузка...

Читайте также